Вверх
Мобильная версия

Audi представила новый "заряженный" кроссовер SQ5

Audi представила новый "заряженный" кроссовер SQ5
Audi Q8
10:03 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Премиальный большой кроссовер Audi Q8 дебютировал в Детройте.

На открывшемся автосалоне в Детройте был представлен автомобиль Audi SQ5 2018. Новое поколение внедорожника оснащено двигателем с большим крутящим моментом сравнительно с предыдущей моделью, а также самой современной версией турбонаддува.

Автошоу в Детройте открыто только сегодня, 9 января, а новинок уже представлено масса, вот и немецкий автопроизводитель Audi не остался в стороне и представил широкой публике новый внедорожник SQ5 2018. Точно так же, как и его предшественник, автомобиль получил ассортимент обновления оборудования, который делает вид все более агрессивным, например, спортивный передний бампер с вентиляционными отверстиями для охлаждения форсированного двигателя. Последний, кстати, больше не V6, в трехлитровый TFSI V6, мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Все авто оборудованы полноприводной системой Quattro и восьмиступенчатой коробкой передач Tiptronic.

Еще одной отличительной особенностью Audi SQ5 2018 является динамическая система рулевого управления, которая при включенном режиме Audi Drive Select способна менять отношение рулевого управления в зависимости от скорости. Разгон с места до 69 км осуществляется за 5,1 секунды и ускорение будет осуществляться до тех пор, пока не достигнет электронного ограничителя, который находится на отметке 250 км в час. Стоимость внедорожника производитель не сообщает, обещает ее сообщить лишь ближе к запуску модели, который намечен уже на эту весну.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Годовщина техногенной катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Годовщина катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Новости: Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка
Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка