Вверх
Мобильная версия

Infiniti выпустит 5 новых моделей до 2018 года

Infiniti выпустит 5 новых моделей до 2018 года
Infiniti
23:13 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф

До 2018 года компания Infiniti выпустит пять новых моделей, которые должны усилить конкурентную борьбу в «премиальном» сегменте авторынка.

Как заявил в интервью изданию Auto Express президент «Инфинити» Йохан де Найссон, в течение ближайших четырех лет на рынок будут выведены купе Q60, преемник кроссовера FX 50 – QX70, а также новый флагман линейки и некая «заряженная» модель. Однако первой новинкой станет хэтчбек под именем Q30, который должен будет составить конкуренцию Audi A3, BMW 1-Series и Mercedes-Benz A-Class. Его сборку организуют на британском заводе «Ниссана» в Сандерленде. В продажу автомобиль выйдет уже в следующем году.

Де Найссон также отметил, что хотя седан Q50 и послужил иллюстрацией дизайна будущих машин марки, купе Q60 будет сделано в несколько ином стиле. Внешность двухдверки будет более резкой, прямолинейной. Именно купе Q60, в конечном итоге, и задаст тон всем будущим новинкам Infiniti.

Кроме того, де Найссон пообещал, что к концу 2016 финансового года Infiniti начнет приносить прибыль в Европе. Сейчас компания зарабатывает на продажах в Центральной и Восточной Европе, однако покупатели из западноевропейских стран относятся к продукции марки с опаской. Возможно, это изменится после того, как компания пересмотрит свою ценовую политику. Де Найссон заявил, что в Infiniti уже работают в этом направлении.

[news id="1038355"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре