Вверх
Мобильная версия

Первой гибридной моделью Bentley будет внедорожник

Первой гибридной моделью Bentley будет внедорожник
Bentley
14:49 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

"SUV станет первым гибридом Bentley, поскольку он построен на новой платформе с новыми технологиями", - отметил Вольфганг Шрайбер.

Новый внедорожник Bentley станет первой моделью британской марки, которая получит гибридную силовую установку. Соответствующая модификация появится у машины в 2017 году, через год после выхода самого внедорожника. Об этом пишет британское издание Auto Express, ссылаясь на заявление руководителя «Бентли» Вольфганга Шрайбера.

«SUV станет первым гибридом «Бентли», поскольку он построен на новой платформе с новыми технологиями. Для батарей и агрегатов нужно место, поэтому нынешние модели, скорее всего, останутся без гибридных версий. Однако в будущем Вы сможете увидеть гибридные модификации всех наших автомобилей», - отметил Шрайбер. Он добавил, что новинка «с высокой степенью вероятности будет подключаемым гибридом». Предположительно, соответствующую силовую установку она получит от Porsche Panamera Hybrid.

Что касается самого внедорожника Bentley, то Шрайбер подчеркнул, что по своему дизайну он будет полностью отличаться от концепт-кара EXP 9F. Последний был показан автопроизводителем на Женевском автосалоне 2012 года. В его адрес было получено много критики со стороны журналистов, посетителей выставки и потенциальных покупателей, что заставило компанию полностью переработать внешность прототипа.

[news id="1044990"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы