Вверх
Мобильная версия

Седан Ferrari получил неоднозначную оценку

Седан Ferrari получил неоднозначную оценку
Ferrari
20:17 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

Президент и председатель Ferrari Лука ди Монтедземоло неоднократно говорил, что разговоры о возможности выпуска седана преувеличиваются.

Президент и председатель Ferrari Лука ди Монтедземоло неоднократно говорил, что разговоры о возможности выпуска седана преувеличиваются. Тем не менее, это не остановило дизайнера X-Tomi Design, который создал великолепную визуализацию этого автомобиля.

Само собой, она не имеет никакого отношения к возможному выпуску седана от Ferrari, но все же позволяет оценить, на сколько был бы хорош такой автомобиль. Проект, названный F44, заимствует дизайнерские решения FF и Maserati Quattroporte, а также других последних новинок итальянской компании. Нужно отметить, что первая реакция на визуализацию очень неоднозначная. Нашлись, как сторонники, так и противники такого внешнего вида.

Базой для седана могла бы стать модель Ferrari FF. Она обладает 6.3-литровым бензиновым двигателем V12, вырабатывающим мощность 660 лошадиных сил и 683 Нм крутящего момента. Разгон 0-100 км/ч занимает 3.7 секунды, а максимальная скорость равна 335 км/ч.

[news id="1214356"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев