Вверх
Мобильная версия

Новые подробности о минивэне от Kia

Новые подробности о минивэне от Kia
KIA
22:25 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

В Сети появились первые изображения нового поколения минивэна KIA Carnival, известного в Америке как Sedona.

Автомобиль будет представлен официально в рамках автосалона в Нью-Йорке. Просочившееся в интернет изображение представляет собой лишь набросок с одного ракурса, который дает некоторое представление только о передней части корейского минивэна. Однако уже понятно, что облик автомобиля подгонялся под стандарты нового корпоративного дизайна KIA и будет более динамичным по сравнению с предшественником, с фирменным стилем решетки радиатора и LED-ходовыми огнями.

Согласно информации, предоставленной самим автопроизводителем, новый минивэн будет рассчитан на восемь человек, плюс еще останется место для багажа. Основная целевая аудитория, определенная маркетологами, - заядлые путешественники и искатели приключений. Хотя практика показывает, что куда большей популярностью автомобиль будет пользоваться в роли транспорта для большой семьи. В продажу машина поступит уже в 2015 году, а все подробности по моторной гамме будут раскрыты в рамках официального дебюта машины в Нью-Йорке, однако американцы могут рассчитывать на 290-сильный V6 GDi объемом 3,3 литра и несколько дизелей.

А вот до европейского рынка новый минивэн может и не добраться, оставшись сугубо американским. Прошлое поколение продавалось слабовато, поэтому корейский автопроизводитель может полностью сосредоточиться на Америке, где такие минивэны в почете.

[news id="1217138"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды