Вверх
Мобильная версия

Fisker Karma восстанет из пепла в 2015 году

Fisker Karma восстанет из пепла в 2015 году

Первоначально сообщалось, что производство Fisker Karma будет возобновлено в конце 2014 года, но сейчас срок сдвинут ближе к середине 2015.

DetroitNews сообщает, что модифицированный Karma, который освободится от ошибок, приведших к прошлогоднему банкротству, уже в процессе разработки. Также в работе находится версия в кузове универсал (Surf), которая дебютирует на год позже. Более компактная и дешевая модель Atlantic, вероятно даже более долгожданная, чем Karma, должна появиться в 2017 году.

Скорее всего эти машины уже не будут называться Fisker, потому что согласно заявлению назначенного Wanxiang временного президента Роджера Брауна, эти автомобили - рок-звезды (как одно связано с другим, мы не совсем уяснили).

Он добавил: "Wanxiang не действует напоказ. Они купили эту компанию, заплатили за нее деньги и теперь честно выполняют свою задачу. Они приобрели ее не для того, чтобы экспортировать технологии в Китай... Они приобрели ее, чтобы построить великий автомобильный бренд". В настоящее время Wanxiang занят поисками постоянного генерального директора. Решение будет принято в ближайшие 90 дней.

[news id="1214356"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка