Вверх
Мобильная версия

Alfa Romeo представят ограниченное издание модели MiTo

Alfa Romeo представят ограниченное издание модели MiTo
08:48 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

Причиной запуска специальной серии послужило начало спонсорства титулованной марки Alfa Romeo известных мото-соревнований Superbike.

Сегодня стало известно, что на стенде итальянского производителя Alfa Romeo на Парижском автосалоне, начало которого состоится уже на следующей неделе, представят ограниченное издание популярной на европейском рынке модели MiTo, которое получит название "SBK Limited Edition". Выделить MiTo SBK Limited Edition из общего потока автомобилей поможет серия уникальных цветовых схем, которае включают в себя на выбор три цвета кузова: черный, "Alfa"-красный и абсолютной новый белый "Cristallo", а также три различных оттенка крыши и боковых зеркал заднего вида, среди которых все те же красный "Alfa", черный и светло-серый цвета. Кроме этого, дополнительно кузов автомобиля будет украшен серыми деколями с названием издания "SBK", расположенными по бокам, а также в задней части трехдверного хэтчбека.
Помимо новых расцветок экстерьер специального издания может похвастаться новым аэродинамическим "обвесом", включающим в себя передний бампер с двумя широкими воздухозаборниками и намеками на сплиттер, обновленные боковые юбки, новый задний бампер с небольшим диффузором, а также малозаметный спойлер, свисающий с крыши. Завершит внешнее преобразование новый комплект 18-дюймовых колесных дисков выполненных из легкого и прочного титанового сплава, сквозь спицы которых проглядывают красные тормозные суппорты Brembo.

По словам производителя, интерьер спецверсии также имеет солидное количество приятных обновлений, включающих в себя новые спортивные сиденья Sabelt, со спинкой из углеродного волокна, отделку центральной консоли алькантарой и красной строчкой, кожаное рулевое колесо и рычаг переключения передач, а также специальный значок на приборной панели с номером автомобиля. MiTo SBK Limited Edition будет предлагаться лишь с одним 1,4-литровым бензиновым двигателем QV с турбонаддувом, который развивает 170 л. с. максимальной мощности и может разогнать трехдверный автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 7 секунд. Его расход топлива при этом составляет 4,8 л/100 км пути, при движении за городом, а выбросы вредного углекислого газа в атмосферу не превысят 139 г/км.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины