Вверх
Мобильная версия

Lexus RX F SPORT уже в Украине

Lexus RX F SPORT уже в Украине
12:04 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

В официальной дилерской сети Lexus в Украине уже представлен RX в модификации F SPORT.

Lexus F SPORT можно приобрести у официальных дилеров Lexus по цене 74 410 дол. США.

Специальная модификация F SPORT характеризуется безупречной динамикой и потрясающей управляемостью на любой скорости. Автомобиль в данной комплектации отличается уверенными линиями переднего бампера, спортивным дизайном решетки радиатора и 19-дюймовыми тонированными легкосплавными дисками. Автомобиль оснащен чрезвычайно слаженным 3,5- литровым бензиновым двигателем с V-образным расположением шести цилиндров.

Для еще более захватывающей езды спортивная модификация F SPORT оснащена передним и задним демпферами, которые не только помогают повысить управляемость и устойчивость автомобиля, а также поглощают вибрации кузова, что способствует более комфортному и динамичному вождению. Спортивный экстерьер нового RX F SPORT удачно сочетается с комфортным и элегантным интерьером. Сиденья автомобиля, отделанные черной комбинированной кожей с серой прострочкой и перфорацией, панели с алюминиевыми вставками, специальные накладки на пороги, отделка руля с логотипом F SPORT и селектора передач комбинированной кожей с перфорацией привлекают особое внимание в интерьере автомобиля, а потолок салона темно-серого цвета придает ему особый шарм.

RX в модификации F SPORT дарит новое измерение удовольствия от владения автомобилем. Дополнительную информацию об автомобиле Lexus RX F SPORT клиент может получить в салонах официальных дилеров Lexus в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий