Вверх
Мобильная версия

Subaru не спешит с выпуском компактного кроссовера

Subaru не спешит с выпуском компактного кроссовера
Subaru повременит с выпуском компактного кроссовера
07:48 Ср, 13 Август 2014 Телеграф

Ранее сообщалось о том, что компания Subaru намерена пополнить свой модельный ряд за счет возрождения купе SVX, выпускавшегося в 1990-х.

Какой бы популярностью не пользовались на современном авторынке компактные кроссоверы, подобной модели у марки Subaru не будет. И суть не в том, что японцы не стремятся выпускать мейнстримовые автомобили – у них просто нет денег на разработку такой машины. Об этом пишет издание Auto Express.

Впрочем, это не означает, что в „Субару“ не рассматривают возможность выпуска компактного паркетника в будущем. Как заявил источник Auto Express в Subaru, если бы вседорожник меньше XV все же был сделан, его основным рынком сбыта стала бы Европа.

Тем временем, японский автопроизводитель подумывает о возвращении в автоспорт. Речь идет, в частности, либо о чемпионате мира по классическому ралли WRC, либо о гонках на выносливость. Японцы хотят прийти в одну из этих серий с гибридной машиной, так как в 2018 году автопроизводитель планирует представить новую линейку моделей с бензин-электрическими силовыми установками.

Ранее сообщалось о том, что компания Subaru намерена пополнить свой модельный ряд за счет возрождения купе SVX, выпускавшегося в 1990-х. Новая двухдверка может получить гибридный силовой агрегат, отдача которого составит 380 лошадиных сил. Помимо этого, автопроизводитель собирается совместно с Toyota выпустить купе BRZ второго поколения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)