Вверх
Мобильная версия

Когда состоится дебют новой Acura ILX?

Когда состоится дебют новой Acura ILX?
Дебют новой Acura ILX состоится на автошоу в Лос-Анджелесе
21:55 Ср, 22 Октябрь 2014 Телеграф

Японский автопроизводитель Honda опубликовал в Интернете первый официальный тизер нового поколения премиального Acura ILX.

Обновленный ILX от люксового суббренда Acura, будет представлен в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года. Производитель опубликовал единственное изображение новой модели. На размещенной в cети картинке мало подробностей, но уже понятно, что облик Acura ILX кардинально изменится со сменой генерации.

Компактный премиальный автомобили Acura ILX не пользуется особым спросом на американском авторынке. Автомобиль построен на базе модели Honda Civic. Однако, если Civic пользуется устойчивым спросом почти во всем мире, то премиальная модификация модели от Acura почти не покупается. Чтобы изменить эту ситуацию, руководство марки Acura решило внести существенные изменения и в техническую начинку модели, и в ее внешний облик.

Компакт нового поколения получит куда более мощный мотор, чем текущая версия ILX (ранее руководство бренда неоднократно заявляло, что нынешний двухлитровый 150-сильный двигатель модели недостаточно производителен для премиального автомобиля.) Кроме того, новый Acura ILX получит гораздо более богатый список оснащения, чем предшественник.

Подробное описание комплектаций станет известно после премьеры, но уже сейчас представители компании намекают на появление новых современных систем безопасности и комфорта для водителя и пассажиров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым