Вверх
Мобильная версия

Абсолютно новый Range Rover - стоимость аннонсирована

Абсолютно новый Range Rover - стоимость аннонсирована
Начальная стоимость на новый Range Rover в базовой комплектации HSE с 3.0 л. дизельным двигателем TDV6 (258 л.с.) от 101 000 евро.
23:51 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф

Официальный импортер Land Rover в Украине компания "Виннер Импортс Украина Лтд." объявила цены на новый Range Rover.

Начальная стоимость на новый Range Rover в базовой комплектации HSE с 3.0 л. дизельным двигателем TDV6 (258 л.с.) от 101 000 евро. Продажи нового Range Rover, самого расскошного и функционального в мире внедорожника, начнутся в январе 2013 года.

Для украинского рынка флагман бренда доступен в комплектациях HSE, Vogue, Vogue SE и Autobiography. Комплектация HSE представлена с продуктивным дизельным двигателем 3.0 л. (258 л.с.), комплектация VOGUE - оснащается на выбор 3.0-литровым или мощным 4.4-литровым (339 л.с.) дизельным двигателем. Для VOGUE SE представлена вся линейка высокоэффективных двигателей, включая сверхмощный бензиновый 5,0-литровый Supercharged, в то время как модель комплектации Autobiography оснащается 4.4 л.дизелем или бензиновым 5,0 л. Supercharged. Отныне все моторы агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает точное и плавное переключение передач.

* Расчет производится в национальной валюте по курсу НБУ на дату оплаты

Изменения позволили создать новую модель четвертого поколения культовой линейки Range Rover, которая представляет собой чрезвычайно роскошный внедорожник, сохранивший инновационный дух оригинального дизайна с более чем 40-летней историей. Новый Range Rover, который стал первым в мире внедорожником со сплошным кузовом из легкосплавного алюминия, поднял все возможности флагмана бренда на совершенно новый уровень.
Чтобы подтвердить исключительную выносливость и надежность нового Range Rover, он прошел традиционные для Land Rover изнурительные испытания на дорогах и бездорожье. С этой целью целый парк тестовых автомобилей на протяжении 18 месяцев проходил сложные испытания на территории более чем 20 стран, во время которых в экстремальных климатических условиях было преодолено тысячи километров сложных участков. Новый Range Rover, над созданием которого работали специалисты британских исследовательских центров Land Rover, будет собираться на сверхсовременном заводе в г. Солихалл (Solihull), Великобритания, с применением энергосберегающих технологий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца