Вверх
Мобильная версия

Внедорожная версия Octavia Combi

Внедорожная версия Octavia Combi
Смотрите фото (3)
Skoda Octavia Scout скоро обновится.
18:39 Сб, 16 Март 2013 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Дизайнер из Малайзии Теофил Чин предлагает нам собственное видение автомобиля.

Skoda Octavia Scout скоро обновится. Презентацию нового поколения универсала, главным преимуществом которого станет повышенная проходимость, ждут либо в конце 2013, либо в начале 2011 года. Ну, а пока, дизайнер из Малайзии Теофил Чин предлагает нам собственное видение того, какой будет внедорожная версия гольф-универсала Octavia Combi.

Внешность автомобиля, предложенного Чином, не отличается оригинальностью и дизайнерскими изысками. Впрочем, и от реального "Скаута" этого ожидать не приходится – автомобиль продолжит серию моделей Octavia, сохранив основные черты знакомого всем стиля. Бесспорно, внедорожный универсал получит увеличенный дорожный просвет и некрашеный обвес, и накладки для защиты бамперов. А вот колеса, которые получил концепт Теофила Чина, явно не для бездорожья – слишком красивы габаритные колесные диски, не говоря уж о низкопрофильных покрышках.

С технической точки зрения, Skoda Octavia Scout серьезно отличается от собратьев, предназначенных для асфальтовых дорог. Главная деталь автомобиля – его двигатель, и он у "Скаута" всегда лучший. Конкретно, в данном случае, речь идет о 180-сильном 1.8-литровом TSI и 150-сильном 2-литровом TDI. Альтернатив для "механики" не предусмотрено, ну, и, конечно же, у автомобиля будет полный привод, к тому же с новой муфтой Haldex, относящейся к пятому поколению. Кроме того, у Scout будет перенастроенная подвеска и защита картера двигателя, что должно гарантировать надежность автомобиля на сложной дороге и в непогоду.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень