Вверх
Мобильная версия

Автоваз не будет поднимать цены на "Лада Гранта"

Автоваз не будет поднимать цены на "Лада Гранта"
17:05 Ср, 25 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Автоваз не будет поднимать цены на новую модель "Лада Гранта", сообщил сегодня в Ижевске президент предприятия Игорь Комаров.

"Мы не собираемся увеличивать сейчас нашу планку заявленной стоимости "Гранты", - сказал он. "Мы активно работам с дилерской сетью и надеемся, что в ближайшее время нам удастся преодолеть те негативные явления, которые были и с очередями, и с повышением цены, с навязыванием дополнительных опций, это активная наша работа. Если мы хорошо поработаем и задачи выполним, я не думаю, что будет серьезное повышение цены", - отметил Комаров.

Он сообщил также, что на "Ижавто" начнет работать аналогичная Автовазовской программа по продаже автомобилей собственного производства на льготных условиях. "Сейчас в Тольятти очень большой интерес сотрудников завода к покупке Гранты, я думаю, что мы можем продолжить эту практику здесь и будем приветствовать это", - сказал президент Автоваз.

Со 2 июля 2012 года Автоваз повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 %. Больше всего - на 7,3 % - изменилась рекомендованная цена на "Ладу Гранту". Теперь цена "народного автомобиля" начинается от 259 тыс руб (прежняя цена - от 239 тыс руб).

Предыдущее изменение цен на текущий модельный ряд "Лада" проводилось 1 февраля 2012 года, на "Лада Гранта" - 1 апреля 2012 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник