Вверх
Мобильная версия

Range Rover RS приступил к дорожным тестам

Range Rover RS приступил к дорожным тестам
Смотрите фото (6)
Фото: Autoevolution
23:55 Пт, 13 Сентябрь 2013 Телеграф

Land Rover приступил к дорожным испытаниям топовой версии внедорожника Range Rover.

Об этом свидетельствуют фотографии новинки на Нюрбургринге, опубликованные изданием Autoevolution. Источник сообщает, что новинка получит приставку RS в названии.

По предварительной информации, автомобиль получит 5,0-литровый бензиновый мотор с нагнетателем, мощность которого составит порядка 550 лошадиных сил.

Новое поколение Range Rover Sport было представлено на мотор-шоу в Нью-Йорке в марте этого года. Среди глобальных изменений – значительно уменьшенная масса автомобиля, машина стала весить на 420 килограммов меньше, чем предыдущее поколение модели. По заявлению производителей, это благоприятно сказалось на расходе топлива и динамических характеристиках.

Также Range Rover Sport теперь доступен и в семиместной версии. Причем, по габаритам автомобиль стал меньше предшественника, а вот колесная база при этом увеличилась. По сравнению с актуальной версией Range Rover Vogue, изменений во внешности автомобиля не очень много. Автомобиль отличают более короткий задний свес и низкие бампера. Кроме того, в новом Range Rover Sport дизайнеры незначительно изменили рельеф капота и уменьшили площадь бокового остекления, а также автомобиль получил задние фонари иной формы. Также новинка получила улучшенную аэродинамику, коэффициент лобового сопротивления воздуха инженеры снизили на 8 процентов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"