Вверх
Мобильная версия

Tesla Model X собрал 6 000 предзаказов

Tesla Model X собрал 6 000 предзаказов

Количество предзаказов на новый кроссовер Model X уже перевалило за 6 000 - пятого октября новинку заказал 6 117-й клиент.

Даже несмотря на недавно произошедший неприятный инцидент, когда Tesla Model S загорелась после столкновения, что вызвало моментальный обвал акций компании, потребители явно не утратили доверия к калифорнийскому производителю электромобилей.

Количество предзаказов на новый кроссовер Model X уже перевалило за 6 000 - пятого октября новинку заказал 6 117-й клиент. Предоплата за базовую версию Model X составляет 5 000 долларов, за более мощную и богато оснащенную Model X Signature - 40 000. И это при том, что окончательная стоимость автомобилей пока что не была объявлена производителем: ориентировочная цена ожидается в диапазоне от 62 400 до 95 000 долларов в зависимости от комплектации.

Интересно, что очень многие из сделавших предзаказ уже являются клиентами компании и обладателями Tesla Roadster или Tesla Model S или выбрали новинку в качестве замены для своих "обычных" кроссоверов.

Model X будет выпускаться на модифицированной платформе Model S, получит семь посадочных мест и опциональный полный привод. Первые автомобили отправятся к покупателям уже в следующем году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы