Вверх
Мобильная версия

BMW официально показал кабриолет 4-Series

BMW официально показал кабриолет 4-Series
Смотрите фото (9)

Компания BMW официально представила кабриолет 4-Series, который привезет в Лос-Анджелес на местный автосалон.

Эта модель заменит собой купе-кабриолет 3-Series, который уходит на покой. Говоря о главное черте любого кабриолета — крыше, отметим, что BMW усовершенствовали конструкцию, облегчили ее и усилили шумоизоляцию. Сложить верх можно всего за 20 секунд, даже двигаясь со скоростью 18 км/ч.

Среди других достоинств этого авто отмечают низкий коэффициент сопротивления воздуха, и увеличенный объем багажника по сравнению с «тройкой» BMW в кузове кабриолет. Несмотря на то, что 4-Series всего на 26 мм длиннее 3-Series, ее колесная база длиннее на 50 мм и шире на 43 мм.

Моторная гамма для кабриолета останется той же, что и для купейной версии. Каждый из двигателей спарен со все той же 8-ступенчатой автоматической коробкой передач авторства ZF. Модель 428i предлагается как с задним, так и с полным приводом и оснащается рядным 4-цилиндровым мотором 2,0 литра и мощностью 240 сил.. Топовая модель 435i оборудована 306-сильным 3,0-литровым рядным двигателем о 6 цилиндрах. Разумеется, будет доступен и дизельный 2,0-литровый агрегат мощностью 184 силы, который является чуть ли не самым востребованным дизельным мотором BMW.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной