Вверх
Мобильная версия

Интерес к VW XL1 не способствует увеличению производства

Интерес к VW XL1 не способствует увеличению производства
06:41 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф

Карстен Кребс заявил, что никакого решения относительно увеличения производства сверх запланированных 250 экземпляров нет.

Volkswagen XL1 будет очень дорогим (если верить отчетам, то цена составит около 145 000 долларов), но это не значит, что покупатели не заинтересованы в обтекаемой гипер-эффективной машине. InAutoNews сообщают, что все больше людей обращаются к VW с желанием приобрести этот автомобиль.

Представитель VW Карстен Кребс заявил, что никакого решения относительно увеличения производства сверх запланированных 250 экземпляров нет. VW не комментирует, как он собирается бороться с высоким спросом. Насколько известно, есть три варианта развития событий: "кто первый встал - того и тапки", "кто больше предложил - того и тапки" или случайная лотерея. Интересно, на что потратят свои деньги те, кто не получит вожделенный XL1.

Напомним, что дизель-электрический розеточный гибрид потребляет менее 1 литра на 100 километров. План предусматривает ограниченный тираж в 250 штук. Продажи должны быть завершены к весне 2014 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына