Вверх
Мобильная версия

За редкие M-series просят по $160 тыс

За редкие M-series просят по $160 тыс
Смотрите фото (53)

Найти сегодня сразу три старых BMW M - M3, M5 и M6 (M635CSi) - крайне непростая задача.

Поэтому появление этой троицы в продаже, причем в превосходном состоянии и от одного продавца, не прошло мимо западных автомобильных СМИ, которые поспешили узнать подробности такого уникального предложения.

Первая в списке - модель M3 E30 1991 года выпуска. Автомобиль получил пакет заводских доработок EVO, а одометр показывает всего 36 167 километров, что для такого автомобиля крайне мало. Автомобиль абсолютно комплектен и находится в безупречном состоянии. Несмотря на то, что на фото машина запечатлена на "неродных" дисках, продавец заверяет, что заводской комплект тоже прилагается.

Второй баварец на продажу - седан M5 E28 1988 года, с прекрасным кожаным салоном. У этой машины пробег еще меньше - всего 10 707 километров. Однако здесь отсутствуют заводская магнитола и родные колесные диски, зато у автомобиля был известный владелец: как утверждает продавец, раньше на этом M5 ездил основатель знаменитой марки детского питания Gerber.

Наконец, замыкает эту тройку BMW M6 1988 года с совсем уж несерьезными 9 573 километрами пробега, в полностью оригинальном состоянии.

Единственное, что смущает в этом уникальном предложении, - запрашиваемая цена, которая даже с учетом экзотичности и породистости автомобилей непомерно высока: за каждую продавец хочет 158 500 долларов. В среднем подобные автомобили стоят на сегодняшний день в шесть-восемь раз дешевле.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года