Вверх
Мобильная версия

Финальная версия Mercedes SLS AMG GT Final Edition

Финальная версия Mercedes SLS AMG GT Final Edition
Смотрите фото (4)
Mercedes SLS AMG GT.
14:22 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Прощальный аккорд: 2014 Mercedes SLS AMG GT Final Edition.

Компания Mercedes-Benz перед отправкой SLS AMG в историю выпустит финальную версию, получившую имя, внимание, 2014 Mercedes SLS AMG GT Final Edition. Смысла придумывать что-то интересное для имени нет, так как этот автомобиль роскошен, как не назови. Нужно также отметить, что специальная версия будет выпущена в количестве 350 штук, так что перед нами очередной эксклюзив от немецкой компании.

Под капотом расположится знакомый 6.3-литровый двигатель V8 с SLS AMG GT, вырабатывающий 591 лошадиных сил. Но специальное издание отличает капот из углеродного волокна и передний сплиттер, а также переработанный передний бампер и новые тормоза. Отметим также обновленное задние крыло и корпуса боковых зеркал из углеродного волокна. Световые приборы были затемнены.

Напомним, что прямой замены спорткару не будет. Тем не менее, сейчас разрабатывается модель под кодовым именем C190, которая окажется меньше, менее мощной, но и обойдется дешевле. По слухам, ее оснастят 4,0-литровым твин-турбо двигателем мощностью 493 л.с. (327 кВт), который также ляжет в основу следующего поколения C63 AMG.

Полная информация о Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition откроется на следующей неделе, когда автомобиль официально представят публике в Лос-Анджелесе и Токио.

[news id="883130"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день