Вверх
Мобильная версия

Неординарный Hyundai Veloster

Неординарный Hyundai Veloster
Смотрите фото (7)
Hyundai Veloster
00:16 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф

Hyundai представил в Токио особую версию самого неординарного своего автомобиля.

Таким образом, его странность зашкалила еще больше. В Лос-Анджелесе оказалась спортивная модель, которая, правда, лишилась некоторых комфортабельных примочек. Из машины вынули систему "доступ без ключа", запуск теперь осуществляется старым добрым металлическим ключом, а не пластиковой кнопкой. Убрали также премиальные циферблаты тахометра и спидометра, повторители указателей поворота и даже водительское автоматически поднимающееся стекло с подогревом сидений.

В общем, автомобиль лишили всего, что мешало ему называться R-Spec. Veloster Turbo R-Spec сделал все, что от него зависело, чтобы стать как можно больше спорткаром и при этом стоить как можно дешевле. В Hyundai справедливо посчитали, что люди, предпочитающие такую покупку все равно не используют все эти пакеты комфорта и прочие туалетные зеркала. Хотя с подогревом сидений они явно переборщили. Но действительно по своей цене эта версия Veloster Turbo оказалась дешевле остальных.

По технической части также есть некоторые изменения. В частности, инженеры приладили спортивную подвеску, которая устанавливается только в модели R-Spec, сделали рулевое управление более чутким и внимательным, а вместо "автомата" поставили туда 6-ступенчатую механическую коробку - R-Spec не поставляются с автоматическими трансмиссиями. Также модель получила боковые обвесы красного цвета и передний сплиттер.

[news id="899026"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца