Вверх
Мобильная версия

Тюнингованные Golf VII и Polo

Тюнингованные Golf VII и Polo
Смотрите фото (6)
Volkswagen

ABT подготовили тюнингованные Golf VII и Polo.

Специалисты по тюнингу из ABT представили Volkswagen Golf VII GTI Dark Edition и Polo R WRC, которые будут продемонстрированы в конце этого месяца на автомобильной выставке 2013 Essen Motor Show.

"Dark Edition" от седьмого поколения Golf GTI отличает черный цвет кузова с красными акцентами, а также получил 20-дюймовые легкосплавные диски с высокопроизводительными шинами. ABT также решили использовать темную отделку фар и задних фонарей, а также боковых зеркал. В специальной версии можно заметить обновленные боковые юбки, передний спойлер, а также хромированные трубы выхлопной системы.

Но самое главное обновление находится под капотом. 2,0-литровый турбированный двигатель теперь вырабатывает 300 л.с. (221 кВт). Нужно напомнить, что стоковая версия предлагает 230 л.с. (169 кВт). В результате прироста мощности Golf GTI разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,8 секунды – на 0.6 секунды быстрее, чем оригинальный Golf VII GTI Performance.

Polo R WRC от ABT использует тот же двигатель, что и предыдущая модель. Он также улучшен. Если раньше мощность составляла 220 л.с. (162 кВт), то теперь она достигает 290 л.с. (213 кВт). Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми колесами, заменившими 16-дюймовый аналоги.

[news id="913782"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Стало известно, кому принадлежит задержанный в Ливии танкер
Стало известно, кому принадлежит задержанный танкер
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Возле патруля ОБСЕ произошел взрыв
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)