Вверх
Мобильная версия

Каким будет новый Opel Insignia?

Каким будет новый Opel Insignia?
Смотрите фото (8)
14:14 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф

Тем, кто впервые обратит свой взор на автомобиль Opel Insignia, будет затруднительно определить, какая марка перед ним.

Решить эту задачу возможно, лишь взглянув на эмблему. Именно этот эксклюзивный знак, подчеркивающий уровень развития немецкого автомобильного сегмента, может подсказать, что это новый Opel Insignia.

Данное творение всемирно известного концерна Opel кардинально отличается от других автомобилей модельного ряда. Insignia ничем не похожа на предыдущего представителя семейства Opel – модель Vectra. Она собрала в своем внешнем виде достаточно много элементов с 5-й модели "БМВ" и с "Мазды-6".

Дизайн кузова, к примеру, представлен интересным рельефом и имеет вставки из хрома. Салон автомобиля поражает невероятной стильностью и современным оформлением. А приборная панель представлена большим количеством небольших ниш, в которых есть возможность разместить любую мелочь.

Разработчики концерна Opel впервые совместили в автомобиле необычную роскошь и комфорт. Внутри Opel Insignia выглядит очень уютной и захватывающей. Отделка выполнена из кожи и тонкого качественного пластика, детали при нажатии издают специфический хрустящий звук. Во многих деталях машины чувствуется изысканность. Внешний вид сидений удивит любого, кто ценит высокое качество и отдает предпочтение таким условиям вождения, которые не вредят спине. Качество всех сидений в очередной раз оказалось на высоте.

Стоит также отметить невероятное удобство расположения всех элементов управления. Что касается руля, то он установлен так, чтобы водитель чувствовал себя уверенно и комфортно. То же самое относится и к коробке переключения передач. В модели Opel Insignia инструкторы кардинально решили вопрос аэродинамики. Они изменили размер боковых зеркал в сторону уменьшения.

Но это решение негативно отразилось на обзорности. Заднее сиденье также немного некомфортное, и на нем достаточно проблемно разместиться пассажирам. И это связано с довольно низким расположением крыши автомобиля. Панель, размещенная по центру салона, лишена цветного дисплея, что выглядит непривычно и немного странно.

Необходимо отметить, что при спокойной манере езды и при разгоне данный автомобиль выглядит одинаково комфортно. Скорость в 100 км/час он достигает за 8 секунд. А выполнение виражей происходит плавно и устойчиво.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию