Вверх
Мобильная версия

Bugatti зовет на тест-драйв

Bugatti зовет на тест-драйв

Новости Бизнеса:Чтобы взять на тест-драйв Bugatti Veyron, мало просто прийти к ближайшему дилеру с водительскими правами и ждать, пока менеджер даст ключи.

Нужно еще быть весьма состоятельным, чтобы дилер вообще захотел иметь с вами дело. Однако существуют и некоторые альтернативы. Можно, например, обратиться в одну из немногочисленных компаний по прокату автомобилей, у которых есть Veyron. А с недавних пор можно попробовать пообщаться непосредственно с головным офисом Bugatti.

Компания запустила новую программу тест-драйва своего гиперкара, участниками которой могут стать все желающие... Ну, не то чтобы все, а те, кто готов приехать в Америку или Канаду, кого можно считать потенциальными покупателями Veyron и кто уже хранит в гараже пару-тройку суперкаров других производителей. В Bugatti говорят, что тест-драйв рассчитан на "крайне состоятельных поклонников эксклюзивных быстрых автомобилей".

В рамках тест-драйва можно проверить, на что способен Veyron, и для этого организаторы разработали маршрут, проходящий по гоночным трассам, закрытым дорогам и старым взлетным полосам аэродромов, чтобы суперкар можно было как следует разогнать. В ходе тест-драйва опытные заводские водители Bugatti будут давать участникам полезные советы и рассказывать об особенностях управления veyron.

Первое подобное мероприятие уже состоялось в прошлом месяце в Лас-Вегасе, а следующее намечено на начало 2014 года и пройдет в одном из западных штатов Америки. Всего же компания планирует проводить по четыре таких тест-драйва каждый год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"