Вверх
Мобильная версия

Новый репликар Shelby GT500CS 1969 года

Новый репликар Shelby GT500CS 1969 года
Смотрите фото (5)
Shelby GT500CS
22:41 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф

Компания Retrobuilt выпустила новый репликар.

Отныне, чтобы обладать уникальным ретро-каром, не нужно иметь многомиллионного счета в банке или быть постоянным гостем аукционов. Компания Retrobuilt, которая специализируется на Mustang выпустила новый репликар. На этот раз американцами был воспроизведен Shelby GT500CS 1969 года.

Разумеется репликар построен на современной платформе. Для этого Retrobuilt выбрали Ford Mustang поколения 2005 года. В ателье спорткар переодели новыми кузовными панелями, которые выполнены из стекловолокна и украшены специальными деталями из хрома. Также у репликара будут новые колесные диски и улучшенная подвеска.

Интерьер в ателье решили оставить прежним, как двери, механизм складывания крыши и силовой агрегат. По заверениям тюнеров им ничего не стоит примерить ретро-платье для любой современной модификации Mustang, в том числе и для нынешнего GT500, в который установлен 660-сильным компрессорным V8.

Причем у Ford с Retrobuilt особая договоренность, согласно которой они поколдуют и с двигателем, а также на кабриолет будет устанавливаться новая тормозная система. Стоит отметить, что для того чтобы использовать слово Shelby и логотип данной компании, было получено специальное разрешение у Shelby.

[news id="940208"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде