Вверх
Мобильная версия

Citroen DS3 Cabrio Racing поразит своей скоростью

Citroen DS3 Cabrio Racing поразит своей скоростью
Citroen DS3 Cabrio Racing
03:55 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф

Приобрести Citroen DS3 Cabrio Racing будет не так просто, так как производитель планирует выпустить всего 400 моделей по всему миру.

В этом году французская компания представила концепт Citroen DS3 Cabrio Racing, который также был показан в рамках автомобильной выставки Goodwood Festival of Speed. Как сообщают британские СМИ, в январе будет представлена серийная версия, а вскоре после этого она поступит в продажу. 

Серийная версия практически идентичная концепту. Она предложит уникальную матовую краску для кузова, в то время как в салоне установят спортивные ковшеобразные сиденья с использованием кожи наппа. Также интерьер будет богат приятной отделкой из алькантары. 

Под капотом расположится 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, который позволит кабриолету DS3 Racing похвастаться мощностью 204 л.с.. Многим автомобилям будет сложно тягаться с новинкой в плане разгона, так как она способна с места развить скорость в 100 км/ч за 6,5 секунды. И это несмотря на то, что открывающийся верх добавит к весу автомобиля 25 килограммов. Французы также пересмотрели подвеску, улучшили тормоза и систему управления. 

Но приобрести Citroen DS3 Cabrio Racing будет не так просто, так как производитель планирует выпустить всего 400 моделей по всему миру. Стоимость пока не сообщается, но обычная версия DS3 Racing в Великобритании обходится в 23100 фунтов стерлингов, а это позволяет предположить, что версия кабриолет обойдется в около 25000 фунтов.

[news id="951903"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода