Вверх
Мобильная версия

В КГГА рассказали о повышении тарифов

В КГГА рассказали о повышении тарифов
16:11 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф

Повышение тарифов не почувствуют киевляне, которые пользуются проездными - КГГА.

Предстоящее подорожание тарифов на проезд в столице не коснется киевлян, которые часто пользуются коммунальным транспортом. Об этом заявил начальник Главного управления ценовой политики Киевской горгосадминистрации Василий Яструбинский.

По его словам, для киевлян стоимость проездных билетов останется неизменной. «После повышения стоимости проезда в наземном транспорте проездные на один вид наземного транспорта будут продаваться по 80 гривень, на два вида - 130 гривень, на три вида - 160 гривень, на четыре - 230 гривень. Цена месячного проездного на метро также останется неизменной - 95 гривень, а проездной на один вид наземного транспорта + метро будет стоить 150 грн", - сказал столичный чиновник.

Яструбинский отметил, что, покупая месячные проездные киевляне смогут экономить около 90 гривень в месяц на проезде по городу в коммунальном транспорте. Он напомнил, что тарифы, которые сейчас действуют в коммунальном транспорте города, были установлены с 4 ноября 2008 года. «С тех пор во много раз возросла стоимость расходных материалов и электроэнергии», - сказал Яструбинский.

[news id="986245"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Гость 02.01.2014 22:49

    Предложение! 1) Убрать льготы: большинство граждан -В эту катигорию входят инвалиды, пенсионеры, афганцы, Чернобыльцы,-ВВО и.т.д.----Объясню почему, большинство этих граждан не пользуются этими льготами,на проезд.сидят дома ,в магазин сходить и в аптеку,все рядом ехать некуда не нужно.Можно сделать опрос населения по этому вопросу. Лучше для этих категорий сделайте доплату живыми деньгами,пусть не большую но живыми деньгами,пусть они на эту денежку купят себе кусочек колбаски,или селедочки,жалко смотреть когда они возле кассы стоят и смотрят на те продукты которые покупают побогаче.Я не миллионер Корейка я простой работяга,есть семья дети и то с небольшой зарплатой,иногда то пачку масла куплю то печень ка то мороженое.Старики они ведь тоже как малые дети .Всю жизнь работали,и отдали Родине силы и не могут себе на старость хоть какую то малость купить,На рынках овощных собирают и перебирают то что выбросили .Убрать липовых чернобыльцев,и Липовых льготников,которые в состоянии заплатить за проезд.У Вас должны быть грамотные экономисты-КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОСЧИТАТЬ ЗА ДЕНЬ- ПОТОК ПАССАЖИРОВ- В МЕТРО К КОНЦУ ДНЯ ВИДИМ РЕАЛЬНУЮ СУММУ -МИНУС ЭЛЕКТРО ЭНЕРГИЯ -зарплата работникам метрополитена,ремонт и модернизация .и.т.д. За месяц видим суму -минус приблизительно 10%---деннь на день не похож,и это все понимают,сегодня такая сумма завтра другая.С таким потоком пассажиров в метрополитене жаловаться на не хватку денег ну не знаю.? Все области в Киеве .Едут на работу.И днем пассажиров поток не малый . Я не в коей мере не хочу кого то обидеть-и учить это только мое мнение.Цены на проезд должны быть об грунтованными.А НЕ ЗАПУСКАТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ ?Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 02.01.2014 19:41

    ДА-ДА ОДНОГО МАЙДАНА МАЛА? Под лейте еще масла в огонь,то слаба горит.То так скучно жить создаем проблемы, на ровном месте а потом их решаем."Реформаторы".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • спец 02.01.2014 19:39

    Ну недаром Янукович говворил, что заставит киевлян каштаны жрать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • жека 02.01.2014 18:54

    сколько эта власть столько все время не хватает все убыточно пенсионеры.метро.железнодорожный транспорт и прочее просто воровать нужно меньше а то сделали СЕБЕ "покращення" вже сегодня и как говорит азиров им стало жить радостнее и веселее а нам хоть удавись

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виталий 02.01.2014 16:59

    ПРдонки вылупочные! А тем, кто пользуется вашим дегенератским транспортом иногда что, платить придётся за всё?! А ведь по Конституции у нас все равны! Выблядки ПРдоночные - вам всё мало!!! На вилы ублюдков!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • яка різниця 02.01.2014 16:43

    С тех пор во много раз возросла стоимость расходных материалов и электроэнергии», - сказал Яструбинский.
    ДИВНА РІЧ - для тарифів то має значення, а для прожиткового мінімуму не важливо і на пенсії не впливає. пенсію підвищили аж на сім грн. а картопля подорожчала в порівнянні з минулим роком в четверо.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН