Вверх
Мобильная версия

Оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014

Оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014
Олег Тягнибок
12:53 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф

Тягнибок заявляет, что оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014.

Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок заявляет, что оппозиция не будет голосовать за Государственный бюджет Украины на 2014 год. Об этом Тягнибок сказал во время брифинга.

Депутат в который раз выразил убеждение, что в Украине должна состояться полная перезагрузка власти с президентскими и парламентскими выборами.

“Если люди, от которых сейчас зависит решение этого вопроса, этого не поймут, они доведут ситуацию до гражданской войны. Именно они будут нести ответственность за то, что может твориться в Украинском государстве”, - сказал он.

Тягнибок отметил, что сейчас можно говорить о множестве мелких вещей, принятии промежуточных решений в парламенте.

“В том числе и вопрос бюджета, который, конечно, ни при каких обстоятельствах оппозиция голосовать не будет”, - сказал лидер фракции.

В то же время он отметил, что пока не будут решены стратегические глобальные вопросы относительно изменения системы власти в государстве, - “ничего толкового не выйдет”.

“Напротив, ситуация продолжает обостряться, и может завершиться реально катастрофой: потерей территориальной целостности, а возможно, суверенитета и независимости Украинского государства”, - сказал Тягнибок.

[news id="1027176"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Арина 17.01.2014 01:17

    Они, конечно, молодцы-борцы все такое, но что, блин, делать моей бабушке соседке, которой второй месяцпенсию не платят??? На Новый Год у нее на столе было то,ч ем соседи поделились. Нет бюджета- нет этих крох старикам. ок, кто-то может и без них, но кто-то подыхает

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Данило 15.01.2014 10:05

    О каких стратегические глобальных вопросах говорит Тягнибок? Если относительно изменения системы власти в государстве, то это ничего более, чем желании самим занять ключевые посты в государстве. Но чего можно ожидать от этой радикально настроенной политической силы, мы уже видим – они настроены на снос памятников и разрушения, драки и провокации. Для созидания у них не хватает ни политической мудрости, ни желания. А потому решение всех главных вопросов у Тягнибока и сводится к выборам и смене власти. А об экономике кто будет печься?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • мисси 14.01.2014 23:15

    Оставить комментарий..Думаю, Тягныбок этим заявлением никого не удивил.Его партия с момента прихода в парламент, кроме блокирования трибун, порчи инветаря и позора для Украины, ничем и не занималась. Вот пускай задумаются их избиратели - таких ли "защитников" своих прав они хотели видеть в Раде!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • мисси 14.01.2014 23:15

    Думаю, Тягныбок этим заявлением никого не удивил.Его партия с момента прихода в парламент, кроме блокирования трибун, порчи инветаря и позора для Украины, ничем и не занималась. Вот пускай задумаются их избиратели - таких ли "защитников" своих прав они хотели видеть в Раде!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Светлана 14.01.2014 22:07

    А это уже не первый раз, когда конструктивные и важные решения срываются по вине все той же оппозиции, которая, только яко бы за народ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Сергей 15.01.2014 14:40

      В этой связи мне нравиться подход коммуняк которые решили провести внутрипартийный референдум по поводу голосования по Государственному бюджету на 2014 год. Вот это хорошая идея, только с ее помощью можно учесть в разработке этого документа потребности народа Украины, а не нужды олигархов.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Burunduk33 14.01.2014 19:07

    Считаю, наша власть могла бы быть мудрее в данной непростой социальной ситуации.Неужели власть и олигархия надеются «под шумок» мятежей и провокаций подерибанить бюджет и госсобственность, при этом отвлекая электорат от упаднического социально-экономического состояния, а так же всех прочих неудач своего правления.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Мери Поппинс 14.01.2014 20:54

      Конечно! Ведь это очень удобно и крайним во всех проблемах, порождённых неэффективной в принципе экономической и политической моделью страны, станет Майдан и новые "папередники". Именно поэтому власть и игнорирует все предложения комуняк по системным экономическим реформам, которые смогут возродить экономику.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • джек ричер 14.01.2014 18:51

    В 1918 не было б гражданской войны, если б к нам не приплыли пару параходов с английскими винтовками. Майдан сошел на нет. Вот и придумывают всякие провокации чтоб уровень адреналина поднять у народа. Америкосы уже столько стран напополам раздерибанили. Как говорится –разделяй и властвуй! За социальную справедливость ток Петя симоненко со своей красной гвардией. А все остальные –за свою личную справедливость

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 14.01.2014 13:05

    Тягнысрака на гилляку. Падла оно ещё и гавкает-фашист вонючий.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи