Вверх
Мобильная версия

Киев не обращался в МВФ относительно финансовой поддержки

Киев не обращался в МВФ относительно финансовой поддержки

Власти Украины в последнее время не обращались к представителям Международного Валютного Фонда относительно финансовой поддержки.

 Об этом сообщил 6 февраля представитель МВФ Джерри Райс в ходе регулярного пресс-брифинга. "МВФ готов поддерживать экономические реформы в Украине, направленные на сохранение стабильности на макроуровне и возобновление роста", - заявил официальный представитель Фонда. По его словам, власти Украины на протяжении последнего времени не показывали заинтересованность в том, чтобы возобновить дискуссии с МВФ по поводу финансовой помощи.

Говоря о том, может ли МВФ консультировать украинские власти в вопросе кредитования Россией Украины, Джерри Райс сказал, что "нет взаимосвязи между дискуссиями МВФ с Украиной о возможной программе при поддержке МВФ и переговорами Украины с Россией, Евросоюзом или другими государствами". Представитель МВФ заявил, что организация последовательна в оценках и рекомендациях относительно мерах, необходимых Украине для устранения дисбалансов и уязвимостей в экономике.

[news id="1092969"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Нюша сообщила поклонникам о помолвке
Новости: Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания