Вверх
Мобильная версия

В Украине будет создан механизм защиты малого и среднего бизнеса

В Украине будет создан механизм защиты малого и среднего бизнеса
Янукович обещает создать механизм защиты малого и среднего бизнеса
05:54 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Виктор Янукович заверил, что в Украине будет создан механизм защиты малого и среднего бизнеса и рассказал о собственном интересе.

Президент Украины Виктор Янукович заверил, что в Украине будет создан механизм защиты малого и среднего бизнеса и рассказал о собственном интересе. Об этом он рассказал в интервью журналисту Виталию Коротичу. По его словам, сегодня возник вопрос, как создать механизмы защиты малого и среднего бизнеса.

"Если крупный бизнес себя уже где-то нашел - и как защищаться и т.д., и в парламенте имеет связи, то малый и средний бизнес таких возможностей не имеет", - подчеркнул Президент. Также глава государства обратил на необходимость усиления борьбы с коррупцией и рассказал о собственном интересе.

"Безусловно, законодательно, безусловно, нужно организационно, т.е. имплементировать эти законы и их выполнять. И я наиболее заинтересованный человек в этом, откровенно скажу, потому что иногда до меня доходит информация, что в чем-то мои собственные интересы. Мой собственный интерес в том, чтобы страна была стабильной, чтобы она развивалась. И я за эти слова отвечаю. Поэтому буду выполнять эту работу в ближайшие дни, буду организовывать ", - сказал Президент.

"В том числе и лично сам буду заниматься этим вопросом. Оно для нас имеет сегодня уже критическую цену ", - пообещал Янукович.

[news id="1115105"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)