Вверх
Мобильная версия

Шульц: €11 млрд должны быть предоставлены Украине немедленно

Шульц: €11 млрд должны быть предоставлены Украине немедленно
По словам М.Шульца, помощь от ЕС в размере 11 млрд евро должна поступить немедленно, поскольку в Украине есть ряд насущных проблем, чтобы страна смогла выжить экономически, политически и социально.
11:28 Чт, 6 Март 2014 Телеграф

11 млрд евро помощи от ЕС должны предоставить Украине немедленно.

Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром А.Яценюком в Брюсселе, передает УНН. По словам М.Шульца, помощь от ЕС в размере 11 млрд евро должна поступить немедленно, поскольку в Украине есть ряд насущных проблем, чтобы страна смогла выжить экономически, политически и социально. 

"Мы надеемся, что запланированные 11 млрд евро помощи будут доступны немедленно, потому что мы договорились с премьером о том, что один элемент является немедленно необходимым - это возможность правительству работать и обеспечить население необходимой помощью, чтобы страна смогла выжить в этой экстремальной ситуации. Выжить экономически, политически и социально", - заявил М.Шульц.

[news id="1155319"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Алекс 06.03.2014 13:16

    Дать надо, только кто даст такие деньги, если нет законной власти? Кто потом будет их возвращать? Надо дать - это не значит, что их дадут. И надо понимать, что ЕС Украине ни чего не должна. Так что не надо делить то чего нет, да и уверен не будет. Такие деньги трудно получить даже членам ЕС под программы, а Украине предоставят немедленно. Ну, ну...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Igor 06.03.2014 12:10

    Думаю, это будет совершенно верное решение. Вот только правильно ли будет, если часть этих денег уйдёт снова в Крым. Считаю, пока в Крыму не установится законная власть, ни копеечки, самозванцам давать не следует. Дали 600 миллионов гривен, так они их на референдум потратят, а Народу Крыма, хрен без соли... Всех этих самозванных хозяев и тех, кто их поддерживает, нахно брать на заметку. Придёт ещё время, когда всех этих врагов Украины, нужно будет искоренить, как заклятых врагов...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 06.03.2014 11:59

    Да сколько можно говорить об этом?? Давайте деньги!! Пустозвоны!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз