Вверх
Мобильная версия

КМУ выделил 125 млн грн украинским военнослужащим - защитникам Крыма

КМУ выделил 125 млн грн украинским военнослужащим - защитникам Крыма
Согласно документу, указанные расходы будут осуществлены за счет резервного фонда госбюджета (50%) и за счет средств Минобороны, МВД и Госпогранслужбы.

Правительство выделило 125,8 млн грн украинским военнослужащим – защитникам Крыма.

Кабинет министров Украины выделил 125,8 млн грн военнослужащим Вооруженных сил, внутренних войск МВД и Госпогранслужбы в Крыму 125,8 млн грн, соответствующее распоряжение №145 от 9 марта обнародовано на сайте правительства.

"На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 млн грн как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории Автономной Республики Крым", - сказал он, открывая заседание, премьер-министр Арсений Яценюк.

Согласно документу, указанные расходы будут осуществлены за счет резервного фонда госбюджета (50%) и за счет средств Минобороны, МВД и Госпогранслужбы.

Распоряжение предусматривает утверждение перечня расходов, связанных с выплатой дополнительного денежного обеспечения военнослужащим, в однодневный срок и отчет об их использовании до 1 июня этого года.

[news id="1155822"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Georgy 09.03.2014 17:53

    <Бог мой!! От души посмеялся, д*якую))) Украинские вооружённые силы, это такой же нонсенс, как и киргизские вооружённые силы. Хлопцы, идите по домам, русские солдаты калек не обижают, а уж какие вы все там вояки это нам известно ещё со времён вождя БАНДЕРлогов--из под тишка, подленько, трусливо, в спину, ночью или десять на одного! Вы хорошо воюете с женщинами, стариками и детьми-тут вы хэрои! Пока не поздно, угомонитесь и прячьтесь по своим погребам. Потому как только услышите нашу российскую считалочку---"раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался, я не виноват!"--вот тем кто не спрятался уже не поздоровится!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • цезарь 09.03.2014 17:12

    И смех и грех.Детство какое-то.Торги с военными.Армией надо заниматься всегда и конкретно.Как бывший военный я никакого героизма в Крыму не увидел.Россия успешно осуществляет свой сценарий , Америка свой.А деньги не помешают, они всегда армии нужны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик