Вверх
Мобильная версия

Жители АРК в апреле получат соцвыплаты из украинского госбюджета

Жители АРК в апреле получат соцвыплаты из украинского госбюджета
Жителям АРК, несмотря на то, что они поддержали на незаконном референдуме присоединение к РФ, будут платить зарплаты из бюджета Украины.
16:51 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Жителям АРК, несмотря на то, что они поддержали на незаконном референдуме присоединение к РФ, будут платить зарплаты из бюджета Украины.

Так, после так называемого "присоединения" крымской автономии к России Крым и дальше принадлежит Украине, а крымчане будут получать заработные платы и пенсии из государственного бюджета Украины. Об этом заявил Виталий Ярема, первый вице-премьер Украины

По словам вице-премьера, в апреле текущего года жителям Крыма Украина продолжит выплачивать пенсии и зарплаты.  "Мы не признаем республику Крым, поэтому бюджетных отношений мы с ней выстраивать не будем", – заявил Ярема 18 марта на брифинге, говоря о том, как украинские власти будут выстраивать бюджетные отношения с Крымом.

На вопрос о том, будут ли в апреле крымчане получать зарплаты и пенсии из госбюджета страны, Ярема ответил утвердительно. Впрочем, механизм финансирования правительство еще не выработало. "Те граждане, которые сегодня работают в Крыму, они работают на Украину, они обязательно будут получать все пенсии и зарплаты", - сказал вице-премьер.

[news id="1179999"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Гражданин 18.03.2014 17:07

    Нет цензурных слов для выражения возмущения действиями пастора, кролика и иже с ними. Сепаратисты украли налоги и НДС, а вы хотите их еще подкармливать? Сегодня получил огнестрельное ранение украинский офицер, Вы вконце концов будете что-то делать для страны или вами дергает жюлька из шарите. Пришла пора собирать майдан и давать вам пинка под зад и посылать вас как янука в точно заданный район.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 1 18.03.2014 17:02

    А не поясните каким образом? Казначейские счета, по словам Украинских СМИ в Крыму заблокированы. Наличка будет разноситься по квартирам?
    Очень хочется услышать о механизме выплаты .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Павел 18.03.2014 17:00

    А я не хочу оплачивать предателей, которые вывешивали триколоры на своих балконах, из своего кармана. То кормили предателя-януковича, то теперь целый полуостров предателей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына