Вверх
Мобильная версия

Тимошенко: ВР должна принять антикоррупционный пакет законов

Тимошенко: ВР должна принять антикоррупционный пакет законов
Тимошенко заявляет о необходимости принятия Верховной Радой антикоррупционных законов
20:03 Вт, 25 Март 2014 Телеграф

Лидер партии ”Батькивщина” Юлия Тимошенко заявляет о необходимости принятия Верховной Радой законов, направленных на борьбу с коррупцией.

Как сообщает сайт Тимошенко, она сказала, комментируя сегодняшнее провальное голосование в парламенте законопроекта № 3378 по антикоррупционному пакету: ”Мне очень досадно, что сегодня в силу тех или иных обстоятельств парламент Украины не принял такой необходимый нашему государству антикоррупционный законопроект”. Тимошенко подтвердила свою поддержку инициативы гражданского общества относительно принятия парламентом этого пакета законопроектов и призвала народных депутатов проголосовать за указанные документы.

”Я как лидер партии ”Батькивщина” подчеркиваю, что наша фракция будет голосовать за весь реанимационный пакет реформ, и призываю всех остальных членов парламента обеспечить результативное голосование по этому поводу”, - отметила Тимошенко (речь идет о законопроектах №№ 3678 и 0947). Лидер партии ”Батькивщина” также считает, что необходимо повторно внести на рассмотрение парламента законопроект 3378 и принять его в ближайшее время.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 марта, Верховная Рада не поддержала проект Закона “О внесении изменений в статью 28 Закона Украины “О Государственной регистрации вещевых прав на недвижимое имущество и их обременений” (регистрационный номер 3378). «За» проголосовало всего 175 народных депутатов. Законопроектом предусматривалось предоставить доступ любому физическому или юридическому лицу к получению информации о вещевых правах и обременениях на недвижимое имущество.

[news id="1191907"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Андрий 25.03.2014 20:27

    У-хаха! Ю. В. - первая в списке "подпадающих" под такой пакет.... ! Опять разводят лохов банальными сентенциями! Майдан, не допусти!...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Да 25.03.2014 20:23

    Принять антикоррупционный пакет законов и снова ПОСАДИТЬ ЮЛЮ))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ден 25.03.2014 20:16

    Не словом, а діло тьотя!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Леонид 25.03.2014 20:16

    Раньше все три партии "Бтькивщина", "Свобода" и "Удар" дружно воевали с Януком и благодаря своему союзу плюс Майдану одержали победу. "Удар" отказался от участия в новом правительстве, надеясь активизироваться в команде президента Украины, тем более, Виталий Кличко согласно своему рейтингу имел все шансы стать президентом. Но вдруг президентом захотелось стать Юлии Тимошенко. Предварительная прикидка была нарушена. Получилось, что одна партия кинула другую. что жадность "Батькивщины" рвёт политический союз. Эта разобщённость грозит большими неприятностями для Украины. А «Удару», конечно, обидно, ведь Виталий самоотверженно бросался во все передрязги, невзирая на угрозы в свой адрес, Юлия же пришла на всё готовое. Но вот захотелось женщине порулить всеми мужиками в стране. Вай-вай! Нехорошо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • роман 25.03.2014 20:14

    Дура, подумай о силе нашей военной, кобыа тупая. А вообще уйди, лучше в тину. Тупая бухгалтерша .

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты