Вверх
Мобильная версия

Миндоходов выступает за сокращение количества налогов

Миндоходов выступает за сокращение количества налогов
Миндоходов выступает за сокращение количества налогов
11:55 Ср, 26 Март 2014 Телеграф

В Министерстве доходов и сборов хотят сокращения количества налогов.

Первый заместитель министра доходов и сборов Украины Игорь Билоус сообщил журналистам, что в Министерстве доходов и сборов создали рабочую группу по вопросам оценки реальной экономики и изучения международного опыта в части сокращения количества налогов, сообщает корреспондент УНН.

"Мы выступаем за то, чтобы сократить количество налогов", - отметил представитель министерства. По его словам, создана большая группа, которая "изучает международный опыт".

Как отметил чиновник, в настоящее время в стране важно не только сокращать налоги и налоговые ставки, но и понимать реальный объем экономики.

"Я поставил задачу экономистам просчитать реальный объем экономики, а не индикативный. Реальный бизнес и реальная экономика - это база, из которой надо исходить", - считает И.Билоус.

[news id="1194358"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 26.03.2014 14:07

    Во первых если ликеро водочная отрасль Украины не будет приватизирована то дохода от этой сферы экономики в бюджет Украины никогда не будут идти. А это до десяти процентов поступлений в бюджет. Второе НДС это налог который уплачивает покупатель в составе цены товара. То есть тот субъект предпринимательской деятельности который продает или перепродает товар и так получает себе компенсацию себе за него в составе цены проданного товара. И эти обязательства полностью перекрывают сумму налогового кредита уплаченного в составе цены приобретения товара. Таким образом государство возвращая по такой схеме НДС перекупщику товара (использующего налоговые ямы) производит двойное финансирование теневого сектора экономики государства. Или второй раз выплачивает НДС уже полученный им в составе цены продажи товара. То есть правительством поощряет разворовывание десятой части государственного бюджета Украины. И вы еще после этого собираетесь говорить, что денег в казне нет? Не обманывайте простой народ. Что нужно сделать чтобы избавиться от налоговых ям? Да взимайте с каждого банковского перевода НДС в бюджет а от налогового кредита целиком откажитесь.. Контроль налогового кредита по НДС с его накопительной системой в существующей системе налогообложение это просто утопия да и ни кому не нужное не имеющее под собой ни какого экономического смысла дело. Также как и налоговая милиция Украины подконтрольная налоговой службе Украины – системе по незаконному возмещению НДС из бюджета Украины. И тут Вы абсолютно правы нужно создавать полностью независимую фискальную систему. То же самое касается возмещения НДС перекупщиками сельскохозяйственной продукции в Украине. Сельхозпроизводители полностью закрывают НДС на своих счетах сельхоз производителей а после этого они выписывают профаническую накладную по НДС по которой с использованием налоговых ям возмещаются перекупщики сельскохозяйственной продукции. Это просто разворовывание бюджета Украины. И весь даже ранее заявленный НДС для возмещения из бюджета порядка 20 млрд. гривен необходимо отменить. А сделать это исходя из норм материального права в судебном порядке. А в дальнейшем чтобы такого не повторялось НДС просто необходимо ликвидировать в Украине. Не с этими ли лозунгами шла партия Батькивщина на Все выборы. Или Вы уже про все свои обещания забыли? Так и не придется нашей власти повышать цены на коммунальные платежи и вводить эти грабительские ТО для владельцев 20 летних машин и повышать женщинам пенсионный возраст до 60 лет. Прекрасная возможность нынешней власти доказать с народом она или против него. Слава народу Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца