Вверх
Мобильная версия

В следующем году ВВП может вырасти на 1,7%

В следующем году ВВП может вырасти на 1,7%
В следующем году ВВП может вырасти на 1,7%, заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Анатолий Максюта.
15:00 Вс, 4 Май 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

В следующем году ВВП может вырасти на 1,7%, заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Анатолий Максюта.

Во время пресс-конференции Анатолий Максюта, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины, проинформировал общественность, что в следующем году ВВП может вырасти на 1,7%. В своем заявлении он отметил, что возможность увеличить ВВП на 1,7% в следующем году является вполне реальной перспективой. Максюта подчеркнул: “Что касается следующего года, наш прогноз 1,7% достаточно сдержанный, он абсолютно реален”.

Кроме этого, он акцентировал на основных направлениях политики украинского правительства, которая направленна на стабилизацию экономической ситуации в стране. Среди основных направлений правительственной политики он выделил действия, направленные на финансовую стабилизацию. Также, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины отметил, что уже в следующем году заработают механизмы, направленные на увеличение экономического роста в стране.

[news id="1263023"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых