Вверх
Мобильная версия

США: Газовый конфликт между Украиной и РФ нужно решать без угроз

США: Газовый конфликт между Украиной и РФ нужно решать без угроз
США: Газовый конфликт между Украиной и РФ нужно решать без угроз

Газовый конфликт между РФ и Украиной необходимо развязывать при помощи переговоров, а не односторонними действиями или угрозами.

Газовый конфликт между РФ и Украиной необходимо развязывать при помощи переговоров, а не односторонними действиями или угрозами. Так считает, по информации "Радио Свобода", замначальника пресс-службы Госдепа Соединенных штатов Мари Харф

Как заявила представитель Госдепа США, уполномоченные от России и Украины должны наконец сесть за стол переговоров и обсудить газовые вопросы. По словам Мари Харф, Россия не должна использовать поставки энергоресурсов и ценообразование на газ в качестве инструмента для давления на Украину или другие государства. 

"Такие государства, как Россия, не должны использовать поставки ресурсов и условия ценообразования как инструменты принуждения Украины или каких-то иных стран", - сказала представитель Госдепартамента США. 

Мари Харф также убеждена, что на следующих трехсторонних переговорах по газовому вопросу при участии Украины, России и Европейского Союза необходимо согласовать стоимость российского газа, решив возникшие проблемы с поставками топлива. 

Между тем, ранее Госсекретарь США Джон Керри отметил, что если Кремль и дальше будет препятствовать проведению выборов президента в Украине, то западные страны введут против нее санкции. Не исключено, что эти санкции коснуться газового сектора.

[news id="1276223"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр Украинский 16.05.2014 12:24

    Эй, да вы же только этим и занимаетесь , что угрожаете. Санкции там, ну и прочая фигня. Вот эта ситуация с газом (глазами простого человека) выглядит примерно так. Алкаш (Украина) целый год ходил в поселковый магазин и брал горячее в кредит. Сердобольная продавщица (Россия) выдавала пузырь за пузырем, потому что алкаш, убеждал, что это не мне внутрь, это для растирания простывшему соседу (Европе). И вот набрал алкаш уже столько, сколько и за год не заработает. Ну, и тетка продавщица сказала:-"Ша, плати!". И вот тут алкаш взбеленился и выдвинул (на самом деле выдвинула Украина) требование: - "Я у тебя, тетка, теперь водку буду брать только если она будет в два раза дешевле, а если нет, то и сосед от простуды сдохнет, и ты виновата будешь!!! - жестокая!!!. Ну и чего продавщица этому алкашу скажет???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна