Вверх
Мобильная версия

В Нью-Йорке Янукович встретился с руководством компании "Шеврон"

В Нью-Йорке Янукович встретился с руководством компании "Шеврон"
19:07 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф

Виктор Янукович в Нью-Йорке провел встречу с руководством компании "Шеврон" - президентом "Шеврон Северная Америка" Гарри Лукетом.

Президент Украины Виктор Янукович в Нью-Йорке провел встречу с руководством компании "Шеврон" - президентом "Шеврон Северная Америка" Гарри Лукетом и вице-президентом "Шеврон Европа, Евразия и Ближний Восток" Иеном Макдональдом. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

"Нам есть о чем поговорить... Имеем большие надежды на сотрудничество с вами", - сказал Виктор Янукович в начале встречи. Он отметил взаимную заинтересованность сторон в эффективном сотрудничестве.

Г.Лукет в свою очередь отметил, что компания "Шеврон" довольна своим участием в конкурсах на добычу углеводородов на территории Украины.

"Надеемся, после завершения всех процессов относительно нашего участия в разработке месторождений в Украине у нас большие перспективы сотрудничества в нефтегазовой промышленности", - сказал он.

Г.Лукет также высоко оценил прозрачные конкурсные процедуры, в которых участвовала в Украине компания "Шеврон".

14 мая 2012 г. корпорацию "Шеврон" было объявлено победителем конкурса на добычу углеводородов в пределах Олесской площади в Львовской и Ивано-Франковской областях. 23 августа 2012 г. компания "Шеврон" подала на рассмотрение Кабинета министров Украины проект соглашения о совместном разделе продукции при разработке Олесской газоносной площади.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века