Вверх
Мобильная версия

На восстановление Луганской области потребуется более 3 млрд грн

На восстановление Луганской области потребуется более 3 млрд грн
Смотрите фото (29)
По сообщениям Луганской ОГА, по состоянию на 6 сентября ущерб, нанесенный в ходе боевых действий, составляет более 3,1 млрд грн

На восстановление 3700 поврежденных и разрушенных объектов в Луганской области потребуется более 3 млрд грн.

По сообщениям Луганской ОГА, по состоянию на 6 сентября ущерб, нанесенный в ходе боевых действий, составляет более 3,1 млрд грн. При этом повреждено и разрушено более 3,7 тыс объектов. "По данным департамента экономического развития и торговли Луганской облгосадминистрации, на начало сентября в регионе повреждено и разрушено более 3700 объектов (из них 123 - коммунальной формы собственности, 57 - государственной, 3516 - частной)", - заявляют в ОГА.

Согласно собранным данным 123 объекта жилищного строительства, 3311 - электроснабжения, 21 учреждение здравоохранения, 65 общеобразовательных учебных заведений, а также объектов физкультуры и спорта, 74 объекта дорожно-транспортной инфраструктуры и 65 промышленных объектов получили значительные повреждения. При этом, для восстановления объектов потребуется более 3,1 млрд грн. В первую очередь по мнению Луганской ОГА необходимо восстановить 22 жилых дома, 9 медицинских учреждений, 5 учебных заведений, 4 объекта транспортной инфраструктуры - итого 40 объектов. Для восстановления данных объектов понадобится сумма в размере 119,8 млн грн, из которых 20 млн грн понадобятся на проектирование и обследование несущей способности строений.

Также Луганская облгосадминистрация указала и на источник финансирования: "по договоренности с органами центральной власти уже определен источник финансирования - им станет резервный фонд Государственного бюджета Украины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • моська 06.09.2014 22:10

    укр правительство делает вид как-будто оно не знало что ремонт города дорогой - когда мочило донбасс артиллерией. это же народу придётся горько выплачивать долги и ремонтировать - правительству это не важно ибо они только отдадут приказ типа восстанавливайте-ремонтируйте как хотите

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)