Вверх
Мобильная версия

Минсоцполитики: Более половины сентябрьских пенсий профинансировано

Минсоцполитики: Более половины сентябрьских пенсий профинансировано
Минсоцполитики: Более половины сентябрьских пенсий профинансировано
19:54 Вт, 16 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Профинансировано более половины сентябрьских пенсий - Минсоцполитики.

По состоянию на 16 сентября на счета почтовых отделений и банковских учреждений перечислено 12,5 млрд. грн., предназначенных для осуществления пенсионных выплат в сентябре. Общая месячная потребность в средствах на финансирование пенсий составляет 23,7 млрд. гривен, сообщили УНН в пресс-службе Минсоцполитики.

В частности, финансирование пенсий по почте обеспечено включительно по 18 сентября, учреждениям банков - включая по 17 число.

В Донецкой и Луганской областях выплаты пенсий и денежной помощи профинансированы в 22-х и 13-ти районах и городах этих регионов соответственно.

В Донецкой области это города Авдеевка, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Мариуполь, Селидово, Новоградовка, Угледар, Артемовск и Артемовский район, Доброполье и Добропольский район, Константиновка и Константиновский район, Красноармейск и Красноармейский район, Славянск и Славянский район, а также Александрийский, Волновахский, В-Новоселковский, Володарский, Марьинский, Первомайский районы.

В Луганской области выплаты пенсий и пособий профинансированы в городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, а также в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском и Троицком районах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича