Вверх
Мобильная версия

В Сингапуре живут самые богатые эмигранты

В Сингапуре живут самые богатые эмигранты
14:01 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ob5.ru

Самые богатые переселенцы живут в Сингапуре – в эту азиатскую страну со всего мира съезжаются люди, желающие много зарабатывать.

Самые богатые переселенцы живут в Сингапуре – в эту азиатскую страну со всего мира съезжаются люди, желающие много зарабатывать и жить в роскошных условиях. Так, около 54% эмигрантов, принявших участие в опросе, зарабатывают здесь более 200 тыс. дол. в год – тогда как средний показатель переселенцев с таким доходом во всем мире равен всего 7%.

Всего за год Сингапур поднялся с 3-й позиции на 1-ю по количеству богатых эмигрантов, обогнав Бермудские острова и Таиланд. Стоит отметить, что в 1-й 10-ке также значатся такие азиатские страны, как Гонконг, Китай и Вьетнам.

В исследовании говорится о том, что 80% эмигрантов, приехавших в Сингапур, смогли увеличить свой ежегодный доход. При этом около 44% респондентов признались, что он вырос на 50% и более.

“Сингапур быстро становится одним из самых популярных пристанищ для людей, ищущих перспективную карьеру, хорошую зарплату и высокое качество жизни”, – говорит Пол Эрроусмит, глава отдела Retail Banking & Wealth Management банка HSBC в Сингапуре.

Как сообщалось, количество миллиардеров в мире, по подсчетам компании Wealth-X, составляет 2160 человек, а их состояние оценивается в 6,2 трлн. дол. По данным исследования, больше всего их приходится на США – 480 человек, с общим состоянием в 2,05 трлн дол.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Стало известно, кому принадлежит задержанный в Ливии танкер
Стало известно, кому принадлежит задержанный танкер
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Возле патруля ОБСЕ произошел взрыв
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)