Вверх
Мобильная версия

РФ хочет ввести минимальные цены на шампанское

РФ хочет ввести минимальные цены на шампанское
06:43 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Отметим, что в настоящее время в России действуют только минимальные цены на алкоголь крепостью свыше 28% и этиловый спирт.

Росалкогольрегулирование (РАР) предлагает установить минимальную цену розничной продажи игристого вина (шампанского) в размере 115 рублей за 0,75 литра готовой продукции.

Согласно проекту соответствующего приказа, размещенного на сайте федеральной службы, РАР также предложило ввести минимальную цену на закупку игристого вина у организации, осуществившей его производство, и поставки организацией, осуществившей его производство, в размере 95 рублей за 0,75 литра готовой продукции.

"При закупке игристого вина у организации, осуществившей его закупку у иной организации, и поставке игристого напитка организацией, осуществившей его закупку у иной организации, предложено ввести минимум цены на уровне 104,5 рубля за 0,75 литра готовой продукции", – говорится в сообщении.
Как сообщается, ведомство будет проводить независимую экспертизу и общественные обсуждения проекта с 5 октября по 19 ноября текущего года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года