Вверх
Мобильная версия

Кабмин в марте вернется к обсуждению "нулевого декларирования"

Кабмин в марте вернется к обсуждению "нулевого декларирования"
Кабинет Министров
13:22 Сб, 10 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство Украины должно к 1 марта внести на рассмотрение ВР предложения относительно формирования “нулевой” базы налогообложения.

Кабинет министров Украины должен к 1 марта 2015 года внести на рассмотрение Верховной Рады предложения относительно формирования "нулевой" базы налогообложения (подача "нулевой декларации", метод контроля за расходами и доходами, амнистия капитала).

Соответствующее требование закреплено законом "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины в части налоговой реформы", обнародованным на веб-портале официального издания "Голос Украины".

Ранее парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики в рамках подготовки налоговой реформы ко второму чтению окончательно исключил норму о легализации доходов граждан. Депутаты заявили о намерении обратиться к Кабмину с тем, чтобы последний подготовил новый законопроект по "нулевому декларированию" и представил его до 1 марта 2015 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Сергей 10.01.2015 14:58

    Самое интересное,что люди до этих пор не знают о владениях всех депутатов 23 созывов,получается ,что себя они хотят легализовать,а у людей забрать последнее!При том ,что при таком поднятии цен на все,люди ищут какую-нибудь подработку,так им еще и оттуда отдай ,да и еще цену на газ поднять хотят!им бы зарплату как у людей,пусть бы пожили !!!

  • Владимир 10.01.2015 14:10

    К марту это правительство вынесут на вилах!!! Зажравшиеся дебилы!!!

  • Юра 10.01.2015 13:59

    Жеппа! Теперь все новострои превратятся в памятники кволегу, автосалоны закроются, нельзя будет даже сделать операцию и купить памятник на похороны. Откуда взято, что нельзя копить деньги больше года, заработать за рубежом, помочь родственники и т.д., непонятно. Все копят на крупные покупки. Думаю, этой банде при власти, учитывая и другие реформы, как замораживание обесценивающихся на глазах зарплат и пенсий, отмена льготного проезда для ветеранов труда и т.д., скоро не поздоровится.

Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода