Вверх
Мобильная версия

Для развития бизнеса необходимо снизить цены на энергоносители

Для развития бизнеса необходимо снизить цены на энергоносители
Любой регион Украины сегодня может стать опорным для привлечения инвестиций
13:21 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф

Для развития бизнеса в Украине сегодня необходимо снизить цены на энергоносители.

По словам директора Международного фонда содействия инвестициям Алексея Азарова, для развития в Украине зарубежного и отечественного бизнеса необходимо уменьшить стоимость энергоносителей. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии.

"В Украине достаточно привлекательный инвестиционный климат. Однако для развития любого бизнеса в Украине - как иностранного, так и отечественного, - необходимо прежде всего снизить цены на энергоносители. Это одна из составляющих себестоимости любой продукции", - отметил он.

По его словам, любой регион Украины сегодня может стать опорным для привлечения инвестиций. "Условия для ведения бизнеса и привлечения инвестиций сегодня есть в каждом уголке Украины. Главное, чтобы там работала команда единомышленников, чтобы там не было коррупции, а были прозрачные схемы получения лицензий и всех разрешительных документов. Только это может дать результат и увеличить поступления в нашу страну", - отметил он.

Напомним: позиции Украины в рейтинге Всемирного Банка Doing Business Report-2013 улучшились на 15 пунктов по сравнению с прошлым годом (с 152 места до 137). По мнению Правительства, это является результатом реформ, которые проведены и проводятся в Украине в последнее время.

Фото: sprotiv.org

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Дмитрий 26.10.2012 19:00

    "Условия для ведения бизнеса и привлечения инвестиций сегодня есть в каждом уголке Украины. Главное, чтобы там работала команда единомышленников, чтобы там не было коррупции, а были прозрачные схемы получения лицензий и всех разрешительных документов. Только это может дать результат и увеличить поступления в нашу страну" --------- Вот -вот!!! Вот это правильно!!! ТОлько надо, чтобы на ме стах нормальные люди работали, типа самого Азарова, тогда что-то выйдет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Крутов 26.10.2012 11:08

    Соглашаюсь с каждым словом Алексея, Украина имеет огромный потенциал для вложение инвестиций и снижение цен на энергоносители могут существенно увеличить заинтересованность инвесторов, а это и рабочее места, и развитие инфраструктуры и прочее, прочее

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты