Вверх
Мобильная версия

Яценюк поучаствует в первой инвестиционной конференции Украина-США

Яценюк поучаствует в первой инвестиционной конференции Украина-США
Арсений Яценюк

Арсений Яценюк рассчитывает на успех для Киева первой инвестиционной конференции Украина - США.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтверждает свое участие в первой инвестиционной конференции Украина – США, которая состоится 13 июля в Вашингтоне, и надеется на определенные достижения.

"13 июля вместе с правительственной делегацией будем в Вашингтоне. В этот день там сотоится Первая инвестиционная конференция Украина – США", - написал глава украинского правительства на странице в Facebook в субботу утром.

Он напомнил, что перед конференцией Министерство экономического развития и торговли Украины презентовало видеоролик об инвестиционных возможностях в стране.

"Впереди еще много работы, но уверен, что вместе у нас все получится!" – надеется А.Яценюк.

Как сообщалось, Украина в ходе форума представит агросектор страны, сектор IT, инфраструктуры, фармацевтики, энергетики, авиа и ракетостроения.

Согласно повестке дня мероприятия, от Украины будут присутствовать премьер-министр А.Яценюк, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, министр финансов Наталья Яресько, министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Государственной налоговой службы Роман Насиров, заместитель главы президентской администрации Дмитрий Шимкив, глава Фонда госимущества Игорь Билоус и председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Ожидается, что организованный совместно Министерством торговли США и Торговой палаты США форум посетят 150 представителей сторон из США и Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода