Вверх
Мобильная версия

Азаров: Госслужащих в 2013 ждет повышение зарплаты

Азаров: Госслужащих в 2013 ждет повышение зарплаты
Премьер-минстр Украины Николай Азаров
17:35 Пт, 9 Ноябрь 2012 Телеграф

Бюджетом 2013 г. предусмотрено повышение зарплаты госслужащим.

Об этом Премьер-министр Украины Николай Азаров написал в Facebook. "Однако в полном объеме выполнить все то, что намечено в законе, в связи со сложной экономической ситуацией, не представляется возможным. Именно поэтому и подан закон о переносе сроков вступления в силу всего этого закона. Но это вовсе не означает, что правительство не знает и не ценит работу государственных служащих. И все, что можно, мы будем делать для повышения заработной платы", - написал Азаров.

Напомним: ранее Вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что не исключает, что зарплата госслужащих может повыситься уже в сентябре на 26%. "Меня очень волнует заработная плата моих коллег, которые занимаются социальной работой в регионах. Хотим иметь качественную государственную службу - надо платить. Для меня это сегодня является одной из крупнейших проблем", - сказал он.

По его словам, первая попытка поднять зарплату госслужащим была в апреле этого года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Владимир 17.11.2012 08:50

    С 2008 года зарплата госслужащего не подымалась. Зато мы постоянно слышим об учителях, врачах и бюджетной сфере. А мы не люди? За 16 лет работы на госслужбе заработал в месяц аж 1560 гривень.Я нищий. Спасибо за "покращення вже сьогодні". Это лживая власть и я ей не верю. С одной стороны если послушать Азарова то у нас экономика растёт ракетными темпами и экономических проблем в государства нет. А как пришлось поднять зарплату госслужбе с 2013 года то сразу ухудшилась экономическая ситуация. Азарову пора давно уже быть на пенсии, а он всё ещё не наелся. Сколько же тебе надо?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • госслужащий 09.11.2012 23:48

    Лучше сократите нас половину, но не издевайтесь! Не мучайте! Какой дрес-код, какие ипотеки молодежи на квартиры, если я, например, 5 лет жизни отдал госслужбе и за эти 5 лет выслуги мне добавили 15 грн. Всего на руки 1200! За что людям жить? Со всех всех бюджетников мы самые забитые...
    Нет терпения уже у людей! И более того, кроме зарплаты вообще отсутствует какая-либо мотивация, нет ни льгот, ни пенсий, ничего вообще!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Соломон 09.11.2012 20:23

    Подымут три раза в год по 50 коп за раз. И кровосися запоет, что зарплату подымали трижды.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • госслужащий 09.11.2012 18:28

    Вы только говорите!!!! Снова отстрочка повышения!!! никто и не сомневался!!!! мы, госслужащие раненого уровня - нищие!! У студентов больше стипендии!!!! Стыд вам да позор!!! Скоро среди нас, простых госмлужащих, молодежи, будет революция!!!! Мы плюнем на запрет демонстраций!!! Тогда государство станет!!! Посмотрим, что вы тогда запоете...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века