Вверх
Мобильная версия

Яресько обсудила со странами-партнерами реформы и реструктуризацию долга

Яресько обсудила со странами-партнерами реформы и реструктуризацию долга
Наталья Яресько
08:04 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Яресько обсудила с международными партнерами реализацию программы реформ украинского правительства и соглашение о реструктуризации долга.

В субботу министр финансов Украины Наталья Яресько в Анкаре провела ряд встреч с представителями стран-международных партнеров Украины, во время которых обсудила со своими коллегами реализацию программы реформ украинского правительства и соглашение о реструктуризации долга Украины.

"5 сентября в Анкаре министр финансов Н.Яресько провела ряд встреч с представителями стран-международных партнеров Украины, во время которых обсудила со своими коллегами вопросы реализации украинским правительством программы реформ, подготовки нашей страны к визиту директора-распорядителя МВФ госпожи Кристин Лагард, а также недавно достигнутое Украиной соглашение о реструктуризации ее частного долга и другие шаги, предпринимаемые правительством на пути к восстановлению экономики Украины", - сообщает пресс-служба министерства финансов.

По результатам встречи, Н.Яресько поблагодарила своих собеседников за активную поддержку Украины в реализации украинских реформ. В то же время в министерстве отметили, что распространение в СМИ информации, о том, что министр запросила у своих иностранных коллег финансирования для закупки Украиной российского газа, не соответствует действительности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина