Вверх
Мобильная версия

Транспортная инспекция взыскала около 11 млн грн штрафов

Транспортная инспекция взыскала около 11 млн грн штрафов
Сотрудник Государственной автомобильной инспекции
18:00 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За 10 месяцев 2012 года государственные транспортные инспектора выявили 40,8 тысяч нарушений законов об автотранспорте.

В ходе осуществления государственного контроля работы автотранспорта госинспектора составили 31,6 тысяч актов о нарушениях.

Как сообщают в пресс-службе Мининфраструктуры Украины, в ходе рассмотрения дел о несоблюдении требований законов об автомобильном транспорте и руководствуясь требованиями статьи 60 закона "Об автомобильном транспорте" было вынесено 13 тысяч постановлений о финансовых санкциях относительно нарушителей. В частности, были выписаны штрафы на сумму 12,8 млн грн.

Кроме того, в соответствии с Порядком осуществления госконтроля на автомобильном транспорте, на протяжении 10 месяцев этого года относительно нарушителей законодательства об автотранспорте инспектора вынесли 14,6 тысяч предписаний с требованием устранить выявленные нарушения.

Благодаря работе государственных транспортных инспекторов в государственный бюджет перечислено за это время 10,8 млн в грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Виктор 13.11.2012 18:44

    лучше бы убезопасили пассажиров, а не показывали непонятные "бумажные"деньги, напишите сколько потрачено на эту службу за этот период денег, и стоит ли содержать кучу прихлебателей дублирующих ДАИ без полномочий? И до каких пор будут ездить маршрутники в полу сонном, полу пьяном состоянии на "убитых" автобусах с лысой резиной? Создайте номер горячей линии по которой можно было бы позвонить и сказать о "крези" маршрутке или горе водиле. До каких пор они будут гробить людей? А вы пишите о каких то непонятных миллионах... Напишите сколько пострадало по вине горе перевозчиков за этот период людей....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ioio 13.11.2012 18:27

    а сколько было взято взяток за несоставление протоколов за перегрузы отсутствие путевого листа в 1985 году для того что бы стать контролёром харьковского управления автотранспорта начальнику отдела линейного контроля для того что бы стать контролёром я лично отдал 500 рублей!! И... в течении месяца это бабло я отбил, а потом только отдавал по 100 рублей ежемесячно и..300-400 каждый месяц на свой карман.. и за что -за то что необилечен хотя бы один пассажир на междугородке 3-5 рублей, за опоздание по графику 5 рублей а теперь хотят возобновить, но сейчас то взятки то будут тысячи! и сотни тысяч!! Пот грузовикам вообще лафа 1 грузовик не менее10 рулей взяток давал!! начиная от простого контролёра и кончая взяткой на уровне нач областного управления .Ранее владелец был один -государство которое не могло само себя наказывать а сейчас казнить будут не водителя ,а владельца маршрута-лишением лицензии, а это миллионы убытка от вложенных средств Вот почитай скопируй название в поиск гугл ((( 26.07.12 | Дача взятки гаишнику - реальный "срок" для водителя)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • shopoleg 13.11.2012 18:13

    И почему я водитель?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник