Вверх
Мобильная версия

В Крыму собрали вдвое больше налогов на прибыль, чем ожидали

В Крыму собрали вдвое больше налогов на прибыль, чем ожидали
Бюджет Крыма
10:14 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

С начала 2012 года в сводный бюджет автономной Республики Крым уже поступило 3 млрд 561 млн и 200 тыс. грн.

В частности, речь идет о таких бюджетных поступлениях, как налоги и сборы. В целом показатели поступления в бюджет превышают плановые и составляют 103% от утвержденных. Как сообщили в министерстве финансов Крыма, больше всего превышение плановых показателей коснулось налогов на прибыль. Вместе с тем, наиболее проблемными в бюджетном плане остаются Ялта, Черноморский район Крыма, а также Красноперекопск.

В целом общий фонд бюджета Крыма перевыполнен на 104,7 млн грн. Так, в сводный бюджет Республики поступили 1 млрд 506 млн и 900 тыс. грн сборов и налогов. Это - 105% от плановых показателей.

Перевыполнение утвержденных показателей за 10 месяцев 2012 года коснулось большинства налогов и сборов. Так, поступления средств за счет акцизного налога превысили плановые показатели на 8%. По плате за пользование недрами для добычи ископаемых превышение составило 70,2%. Налог на прибыль дал поступлений вдвое больше, чем ожидалось. Поступления части чистой прибыли - на 37,4%, плата за лицензии на право розничной торговли алкоголем и табачными изделиями - на 7%, другие поступления - на 31,8%.

За 10 месяцев текущего года выполнение утвержденных показателей по доходам наблюдалось в 22-х регионах АРК. В то же время в 3-х регионах Крыма так и не выполнили утвержденные плановые показатели - в Ялте, Красноперекопске и Черноморском районе.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода