Вверх
Мобильная версия

На Харьковщине ликвидирован подпольный цех по производству горючего

На Харьковщине ликвидирован подпольный цех по производству горючего
ГФС
02:30 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ГФС

Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет около 3,09 млн грн.

Работники налоговой милиции Харьковской области обнаружили подпольный цех по изготовлению горюче-смазочных материалов и изъяли горючего на общую сумму около 1,5 млн грн.

"Во время обысков по месту изготовления и хранения горюче-смазочных материалов было обнаружено и изъято оборудование, которое предприниматель использовал для изготовления фальсификата, 67 тонн бензина и 6,6 тонн дизельного топлива", – цитирует пресс-служба и.о. первого заместителя начальника ГУ ГФС в Харьковской области Андрея Бежанова.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Харьковской области, 55-летний харьковчанин наладил массовое производство бензина и дизельного топлива, добавляя присадки для повышения октанового числа нефтепродуктов. Полученную продукцию мужчина реализовывал на территории Харькова и области.

Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет около 3,09 млн грн. Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

Работники налоговой милиции проводят мероприятия по установлению каналов поставки сырья и мест реализации горюче-смазочных материалов. По данным ГУ ГФС в Харьковской области, это 6-й подпольный цех по изготовлению подакцизной продукции (ликероводочных изделий и ГСМ), выявленный и ликвидированный с начала года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день