Вверх
Мобильная версия

Бальцерович и Миклош примут участие в разработке законов для роста экономики

Бальцерович и Миклош примут участие в разработке законов для роста экономики
Лешек Бальцерович и Иван Миклош
10:15 Вт, 9 Август 2016 Телеграф
Фото: www.president.gov.ua

Сопредседатели Стратегической группы советников Лешек Бальцерович и Иван Миклош примут участие в разработке законопроектов на обеспечение роста экономики.

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал сопредседателей Стратегической группы советников по поддержке реформ Лешека Бальцеровича и Ивана Миклоша принять участие в разработке правительственного пакета законопроектов, которые будут подготовлены к началу новой сессии Верховной Рады и направлены на обеспечение роста экономики страны.

"Я обратился к нашим стратегическим советникам - господину Бальцеровичу и господину Миклошу, чтобы они присоединились к этой работе и тоже внесли инициативы и предложения относительно тех необходимых законодательных изменений, которые могут войти в правительственный пакет на начало работы украинского парламента", - сказано в сообщении пресс-службы Кабинета министров со ссылкой на слова В.Гройсмана.

Премьер отметил, что среди законопроектов, которые разрабатывает правительство, должен быть пакет законодательных инициатив, направленных на обеспечение поддержки экономического роста в стране.

По его словам, на данный момент в экономике Украины наблюдаются небольшие позитивные сигналы, но рост является недостаточным.

Премьер-министр также призвал министров принять участие в работе над разработкой пакета законопроектов совместно со Стратегической группой советников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына